Alenis Vargas pone el sabor catracho con su primer gol en MLS

ALENIS

Otro debut goleador en la Semana 7 de la Major League Soccer. Primero fue David Martínez, Alonso Martínez y ahora el turno fue para el hondureño Alenis vargas.

El catracho, que apenas ha necesitado 18 minutos para estrenar su casillero anotador en el balompié profesional de Estados Unidos y lo hizo en la victoria 1-3 como visitante de Sporting Kansas City sobre Toronto FC.

Este era apenas el quinto encuentro en el que el ariete catracho era convocado a un juego oficial de MLS y el tercero en el que vería acción y no desaprovechó la gran oportunidad.

Vargas había ingreso a los 78 minutos en lugar de y a los 83 marcó el que era el 0-3 en ese instante. Es decir, desde su debut oficial en la Liga el 24 de febrero, solo necesitó 11 minutos de acción para estrenar su cuota goleadora con su equipo.

Los números de Alenis Vargas en MLS:

• Partidos: 3
  • Como titular: 0
  • Como suplente: 3
  • Minutos que necesitó para hacer su primer gol: 11
  • Ya fue llamado por primera vez a la Selección Mayor de Honduras.
USATSI_22908325

Vargas, recién firmó su primer contrato profesional con Sporting Kansas City hasta 2026, pero con la posibilidad de extenderlo por un año más. Llegó proveniente de la filial del club en MLS Next Pro, donde en 21 encuentros, anotó seis goles y repartió cinco asistencias en 13 ocasiones como titular.