Goal of the Matchday

Alex Katranis de Real Salt Lake es el autor del Gol de la Jornada

Alex Katranis no solo ayudó a Real Salt Lake a alcanzar la cima de la Conferencia Oeste, sino que el defensor griego también se quedó con el honor de ser el autori del Gol de la Jornada presentado por AT&T, tras la disputa de la Jornada 11.

Katranis golpeó de volea un intento de despeje desde la distancia un minuto antes del final del partido en la victoria como visitante de RSL por 2-1 sobre Philadelphia Union. El golazo se quedó con el 45,2% de los votos de los aficionados.

Segundo lugar, Hany Mukhtar (27%): El Jugador Franquicia alemán sacó el máximo provecho de su tiempo y espacio, soltando un auténtico cohete de larga distancia para conseguir el empate de Nashville SC por 1-1 ante San Jose Earthquakes.

Tercer lugar, Luciano Acosta (17,3%): El vigente Jugador Más Valioso de MLS se convirtió en el goleador histórico de FC Cincinnati con su tanto número 44, con una definición clínica tras asistencia de Corey Baird en el triunfo 2-1 sobre Colorado Rapids.

Cuarto lugar, Denis Bouanga (10,5%): El ganador del Botín de Oro presentado por Audi de la temporada pasada entregó el gol de la victoria en el final del encuento por segunda semana consecutiva, aprovechando un rebote de un despeje de Maxime Crépeau para anotar en tiempo de compensación en la victoria de LAFC por 3-2 sobre Portland Timbers.