Energy Moment of the Matchday

Alex Ring lo deja todo por Austin FC | Momento Energético de la Jornada

¿Qué es mejor que ganar? Para Austin FC, es hacerlo bajo sus propios términos.

La actitud de garra peleadora del equipo de la capital de Texas trabajó a la perfección durante la victoria 2-0 del sábado sobre LA Galaxy, en especial en el caso del capitán Alex Ring, ganador del Momento Energético de la Jornada presentado por Celsius en la Jornada 11.

Poco después del tanto anotado por Diego Rubio en el minuto 7, Ring levantó al público en el Q2 Stadium y ayudó a su equipo a asegurar los tres puntos gracias a un fenomenal esfuerzo individual. El exinternacional con Finlandia primero detuvo un peligroso ataque del Galaxy a cargo de Miguel Berry con un quite desde atrás, para servir un balón largo y al vacío para que Jáder O'Brian pusiera las cosas 2-0 en el minuto 19.

El resultado mantiene a Austin en marcha y generando confianza mientras buscan expandir una racha de 4 victorias - 1 derrota - 0 empates en sus últimos cinco partidos.

"Queremos hablar de tener el balón y queremos lastimar al rival", dijo el entrenador Josh Wolff después del partido sobre el desempeño de su equipo. "Pero cuando no teníamos el balón, tener la humildad para seguir trabajando, el compromiso mutuo, eso, para mí, es la validación.

"No quiero preocuparme por la validación de nadie más. Lo que aprecio y lo que busco es lo que está sucediendo en el campo".

Ring y Austin visitarán a Vancouver Whitecaps en la noche del sábado, por la Jornada 12 (10:30 pm ET | Apple TV - Gratis).