Energy Moment of the Matchday

Andrés Gómez 'reservó' la victoria de Salt Lake hasta el último minuto | Momento Energético de la Jornada

En un Derbi de las Montañas Rocosas para el recuerdo, Andrés Gómez brindó el momento culminante en la épica remontada de Real Salt Lake por 5-3 ante Colorado Rapids.

El America First Field estalló en éxtasis cuando Gómez definió tras una pared con Chicho Arango dentro del área en el minuto 85, dando a RSL la posibilidad de liderar el marcador por primera vez en la noche, luego de que los locales pudieran regresar tras estar perdiendo en dos ocasiones (2-0 y 3-2) contra su máximo rival.

Anderson Julio añadió un gol en tiempo de descuento para redondear la faena, pero el dramático gol de Gómez -y la alocada celebración que vino con él- es el Momento Energético de la Jornada presentado por Celsius correspondiente a la Jornada 15 de la MLS.

El atacante de 21 años, autor de dos goles durante ese oartido, suma en 2024 7 tantos y 4 asistencias, y es una de las piezas claves de Salt Lake, líder de la Conferencia Oestem junto con el candidato a MVP Arango (13g/8a) y al volante ofensivo Diego Luna (2g/7a).

"La gente en este cuarto tiene una mentalidad increíble", dijo el entrenador Pablo Mastroeni sobre su equipo después de la dramática victoria como parte de la Semana de la Rivalidad presentada por Continental Tire. "Y el crédito para los fanáticos, que realmente impulsaron al grupo hacia adelante. Y nuevamente, de eso se trata el campo local.

"Así que creo que todo culminó en este momento esta noche contra nuestros mayores rivales en un día en el que definitivamente podría haber salido mal. Pero nuevamente, hablar de la resiliencia de la mentalidad de los muchachos fue realmente el factor X esta noche".