Goal of the Matchday

Aníbal Godoy marcó el Gol de la Jornada con esta espectacular chilena

El mediocampista de Nashville SC Aníbal Godoy marcó este golazo de chilena que fue elegido como el Gol de la Jornada presentado por AT&T, tras la disputa de la Jornada 7, en el empate 2-2 ante Columbus Crew. La espectacular y acrobática definición obtuvo el 52,2% de los votos de los aficionados.

Segundo lugar, Jake Davis (25,1%) – El defensor canterano de Sporting KC continúa con su trayectoria ascendente con el gol que le dio a su equipo la victoria 3-1 ante Toronto FC.

Tercer lugar, Djordje Mihailovic (8,2%) – Mihailovic, una de las grandes incorporaciones de Colorado durante el invierno, estuvo a la altura de las expectativas en la victoria con remontada de los Rapids por 3-2 sobre LAFC. El internacional estadounidense anotó en dos ocasiones en los 10 minutos finales del partido para sellar los tres puntos. El primero de esos tantos fue una absoluta belleza de tiro libre.

Cuarto lugar, David Martínez (8,2%) – Con 18 años, Martínez anotó su primer gol en MLS en la derrota como visitante de LAFC. La acción individual del extremo venezolano es digna de ser vista.