Goal of the Matchday

Ashley Westwood, de Charlotte FC, marcó el Gol de la Jornada

Ashley Westwood - Charlotte FC - goal celebration

Una semana, y la otra también para los mediocampistas de Charlotte FC, luego de que Ashley Westwood se quedara con el Gol de la Jornada presentado por AT&T 5G, tras la Jornada 37. Su compañero de equipo Brecht Dejaegere se había quedado con el mismo honor en la Jornada 36.

Westwood recibió el 40,4% de los votos con su gran volea en el triunfo 2-0 sobre Chicago Fire FC, en un resultado que pone al club de Carolina del Norte en control de su destino para clasificar a los Playoffs de la MLS Cup 2023, presentados por Audi.

Segundo lugar (32,7%), Brayan Vera: el defensor de Real Salt Lake demostró toda la potencia de su pie izquierdo con este golazo en la derrota 3-2 frente a Sporting Kansas City.

Tercer lugar (18,4%), Mathieu Choinière: el convocado al MLS All-Star Game 2023 brindó el punto más alto en el triunfo de CF Montréal por 4-1 sobre Portland Timbers con su derechazo en el minuto 64'.

Cuarto lugar (8,5%), Cole Bassett: el canterano de Colorado Rapids pudo marcar el gol del honor en la derrota 5-1 ante Houston Dynamo FC al marcar 'de taquito'.