MLS NEXT Pro

Austin FC II vino desde atrás para ganar la MLS NEXT Pro Cup 2023 ante Columbus Crew 2

pvzntvrecdrjmecdnr5t

Austin FC II conquistó la MLS NEXT Pro Cup el domingo por la noche, gracias a la victoria 3-1 sobre Columbus Crew 2. Austin FC II remontó la Final con un tanto de Valentin Noël.

Noël ganó el reconocimiento como el Jugador Más Valioso de la MLS NEXT Pro Cup con su tanto en el minuto 77'. Noël lanzó un disparo al ángulo derecho superior para conseguir la victoria para Austin FC II.

Crew 2 había abierto el marcador en el minuto 49', cuando Thomas Roberts convirtió desde el punto penal.

Más tarde en la segunda parte, Noël fue derribado en el área. Y Alonso Ramirez convirtió esa falta en un gol desde los doce pasos en el minuto 70'.

Austin FC II selló la victoria 10 minutos más tarde al forzar un tanto en propia portería para pasar a ganar 2-1.

El Crew 2 encontró las mejores oportunidades de anotar en el primer tiempo, con cuatro disparos al arco. Sin embargo, el arquero de Austin FC Damian Las respondió bien, con cuatro grandes atajadas.

Las finalizó el partido con cuatro atajadas. Crew 2 realizó 14 disparos (7 de ellos a portería), mientras que Austin FC II generó ocho tiros, con cinco de ellos al arco rival.

El campeonato para Austin FC II puso fin a una temporada increíble para el equipo de Brett Uttley, que finalizó el año como uno de las mejores alineaciones defensivas de la liga, con 23 goles recibidos durante la temporada regular.

La presencia de Noël en los Playoffs demostró ser crucial para su equipo a lo largo de la postemporada. Noël anotó el gol de la victoria 1-0 en la Semifinal de la Conferencia Oeste sobre Tacoma Defiance.

Austin FC II fue un equipo muy fuerte como visitante durante los Playoffs, con una racha de victorias constantes a domicilio frente a Sporting Kansas City II, Tacoma Defiance, Colorado Rapids 2 y Crew 2.