Brecht Dejaegere, de Charlotte FC, fue el autor del Gol de la Jornada

USATSI_21575001

Llámenlo de la manera que quieran, pero donde no puede haber debate es cuando hablamos del tanto de Brecht Dejaegere para Charlotte FC ante Toronto FC: es el Gol de la Jornada de la MLS, presentado por AT&T 5G. La anotación de la Jornada 36 recibió el 52,2% de los votos de los aficionados.

Segundo lugar (30,6%) Dániel Gazdag: el que probablemente sea el mejor de sus 14 goles del año de Gazdag para Philadelphia Union llegó con un disparo por encima del portero de Atlanta United.

Tercer lugar (9,7%) Lassi Lappalainen: Lappalainen logró el agónico empate 1-1 entre CF Montréal y Houston Dynamo FC con su tiro desde el borde del área.

Cuarto lugar (7,5%) Tomás Chancalay: el argentino, cedido por Racing Club, anotó este gran gol de voleo en el primer tiempo del partido en el que New England perdió por 2-1 contra el Crew.