Matchday

Columbus Crew vs Houston Dynamo: ¿Cómo ver el partido de revancha por la Copa de Campeones?

24MLS_CCC_H2W_CLBvHOU

Un boleto a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf estará en juego el martes por la noche cuando Columbus Crew reciba a Houston Dynamo FC en Lower.com Field.

Ver

• Inglés: FS1

Cuándo

Dónde

• Lower.com Field | Columbus, Ohio

Columbus llega con ventaja a este partido de revancha luego de lograr una victoria como visitante por 1-0 en Houston la semana pasada, gracias al gol de Alexandru Matan en el minuto 96. Quien avance tendrá como rival al vencedor de la serie entre Orlando City SC y Tigres UANL.

¿Qué estará en juego en la final del 2 de junio? El ganador clasificará tanto a la Copa del Mundo de Clubes de FIFA en 2025 y a la Copa Intercontinental de FIFA 2024, además de un premio en metálico.

• Prinera Ronda: Libre

Matan posicionó bien al vigente campeón de la MLS Cup 2023 presentada por Audi gracias a su gol en el último suspiro en el Shell Energy Stadium la semana pasada. El equipo de Wilfried Nancy nunca dominó del todo en la primera etapa, pero fue clínico cuando fue necesario y puede cerrar la serie en casa.

El Crew está invicto en Lower.com Field después de dos partidos este año: una victoria 1-0  sobre Atlanta United durante el fin de semana inaugural en MLS is Back, seguida por una victoria 2-1 ante Chicago Fire FC en la Jornada 4.

Houston Dynamo FC logo
Houston Dynamo FC
  • Primera Ronda: 2-2 (marcador global) vs St. Louis CITY SC

Después de un descanso en la cuarta jornada de la MLS, el Dynamo viaja a Columbus bien descansado, pero con escasez de efectivos en ataque. En particular, los jugadores designados Héctor Herrera y Sebastián Ferreira siguen lesionados y no estarán disponibles para el entrenador Ben Olsen.

Houston se quedó sin goles en casa en el partido de ida de la semana pasada y debe encontrar el fondo de la red en el Lower.com Field para siquiera pensar en avanzar a los cuartos de final. Han perdido su único partido fuera de casa de la temporada hasta ahora: un revés 2-1 ante St. Louis CITY SC en la primera ronda del CCC.