Copa de Campeones de Concacaf: ¿Cómo quedó Columbus Crew para la revancha ante Monterrey?

24MLS_siders-CREW2

Columbus Crew consiguió un triunfo por 2-1 de local ante CF Monterrey en la semifinal de ida de la Copa de Campeones de Concacaf, en una semana se definirá en tierra mexicana quién avanza a la final.

Cómo fue el partido
438762883_851370530357060_9021831512329199529_n (1)

Cucho Hernández abrió el marcador para Columbus Crew, Maxi Meza igualó transitoriamente y Jacen Russell-Rowe puso el 2-1 final.

Al termino del encuentro, Cucho fue elegido como el "Player of the Match".

¿Quién avanza en caso de igualdad en la serie?

Si el resultado global queda empatado después de los dos partidos, se procederá al siguiente método:

• En esta competición rige la "la regla del gol de visitante", en la que el equipo que haya marcado más goles como visitante, en caso de empate, es el vencedor.
  • En caso que los goles como visitante sean iguales, se jugará una prórroga de dos tiempos de 15 minutos, en caso de persistir el empate el ganador se definirá mediante una tanda de penales.
¿Qué resultados pondrían a Columbus Crew en la final?
  • Cualquier triunfo.
  • Cualquier empate.
  • Una derrota por un gol de diferencia mayor a 3-2.
  • En caso que Monterrey gané por 2-1 se jugará un alargue y en caso de no haber más goles se procederá a los tiros desde el punto de penal.
  • En caso que Monterrey gane por 1-0, el equipo mexicano avanzará a la siguiente instancia.
Ficha de la revancha
  • Fecha y hora: Miércoles, 1 de Mayo, 10:15PM ET
  • Ciudad: Guadalupe, Nueva León, México
  • Estadio BBVA (capacidad: 53.500 espectadores)
Cómo quedó la otra semifinal

Club América y Club Pachuca igualaron 1-1, en el mítico Estadio Azteca.

La revancha será el próximo 30 de Abril en el Estadio Hidalgo, donde el Pachuca hace de local.

El ganador de esta serie enfrentará a Columbus Crew o CF Monterrey en la final de la CCC.

¿Cuándo se jugará la final?

La fecha estipulada es el domingo 2 de junio de 2024.

El finalista que tenga el mejor desempeño en las rondas anteriores será el anfitrión del partido que determinará al campeón.