Matchday

Copa de Campeones de Concacaf: Whitecaps iguala como local ante Tigres

24MLS_Concacaf_Champions_Cup_Thumb (1)

Damir Kreilach dio a Vancouver Whitecaps FC la ventaja en el primer tiempo, pero André-Pierre Gignac igualó las cosas sobre el final del partido, para asegurar un empate 1-1 en el partido de ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de Concacaf, disputado el miércoles por la noche en el Starlight Stadium.

El juego de revancha del único duelo entre equipos de MLS y Liga MX de la Primera Ronda se disputará en el Estadio Universitario de Tigres el 14 de febrero. El ganador jugará en los Octavos de Final a comienzos de marzo ante el ganador de la serie entre Orlando City SC y Cavalry SC.

Kreilach anotó el gol de apertura en el minuto 32 de su partido de debut con los Whitecaps. Ryan Gauld envió un centro a Brian White, quien cabezó la pelota ew dirección de Kreilach, tras quitarse de encima a dos defensores, abrió la cuenta.

White inicialmente pareció duplicar la ventaja de los Whitecaps en el minuto 53, tomando el tercer balón desviado en el área y superando al portero de los Tigres, Nahuel Guzmán. Sin embargo, el gol fue anulado tras la revisión del vídeo por fuera de juego.

Gignac aseguró que los visitantes lograran el empate con un impresionante golazo de tiro libre a dos minutos del final. Fue el gol número 17 de todos los tiempos del legendario delantero en la Copa de Campeones de la Concacaf.