Matchday

Copa de Campeones: Orlando City firmó tablas ante Tigres

24-CCC_Thumb-16x9-ORLvTIG

Orlando City SC presionó y luchó, pero el gol esperado nunca llegó y 'los Leones' se vieron forzados a conformarse con un empate 0-0 contra Tigres UANL en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf en el Inter&Co Stadium el martes por la noche.

El partido de revancha se disputará el 12 de marzo en el Estadio Universitario de Tigres, donde se decidirá quién pasa a la serie de Cuartos de Final ante en vencedor de la serie entre Houston Dynamo FC y Columbus Crew.

La mejor oportunidad para Oelrnado City en el primer tiempo llegó en los minutos finales, cuando Luis Muriel ganó un balón en tres cuartos de cancha, eludió a un defensor y lanzó un disparo bajo, que el arquero Nahuel Guzmán llegó a despejar.

Orlando dominó la posesión y lució como el equipo más peligroso en la media hora final, pero fue Pedro Gallese quien fue llamado a la acción por primera vez en el minuto 70, logrando desviar una volea de Sebastián Córdova desde el borde del área.

El el minuto 81', Duncan McGuire jugó con Ramiro Enrique en el área, pero Guzmán pudo frustrar esa oportunidad.

Más tarde, McGuire lanzó una vaselina sobre el portero, pero si intento se fue algo por encima del travesaño.