Goal of the Matchday

De chilena: Joakim Nilsson de St. Louis CITY SC gana el Gol de la Jornada

Los partidos nocturnos de MLS jamás defraudan.

La espectacular chilena de Joakim Nilsson anotada en el segundo tiempo del empate 3-3 ante LA Galaxy, ganó el reconocimiento como el Gol de la Jornada presentado por AT&T, con el 43% de los votos.

El tanto del defensor sueco ayudó a lograr un punto como visitante para St. Louis CITY SC, equipo que se mantiene como invicto después de la disputa de cuatro partidos (1 victioria - 0 derrotas - 3 empates) antes de la disputa de su encuentro por la Jornada 6 el sábado ante D.C. United (8:30 pm ET | MLS Season Pass)

Segundo lugar: Giorgos Giakoumakis (40,3%) - Por segunda semana consecutiva, el delantero griego finalizó en el segundo escalón con su bombazo de larga distancia, en el triunfo de Atlanta United por 2-0 sobre Orlando City SC.

Tercer lugar: Alan Pulido (8,6%) - El delantero mexicano finalizó una espectacular jugada de Sporting Kansas City de área a área, para asegurar la victoria 2-1 sobre San Jose Earthquakes.

Cuarto lugar: Santiago Rodriguez (8,1%) - Rodríguez brindó la chispa que le faltaba a New York City FC para poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas con este golazo de tiro libre en el triunfo 2-1 sobre Toronto FC en Yankee Stadium.