A su más alto nivel: Doblete de Diego Rossi para Columbus, a una semana de la Final de la CCC

24-Sider-MD16-CLB

A falta de 'Cucho' Hernández, Diego Rossi. En Columbus Crew disfrutan del gran momento del ariete uruguayo.

El charrúa, líder del equipo, sigue apareciendo en los momentos más oportunos y ante Orlando City, una de sus víctimas favoritas en MLS, logró marcar de penal su tanto número 57 en su carrera en la liga al filo del final del primer tiempo.

Números de Diego Rossi en MLS con Columbus Crew:

• Juegos: 30
  • Goles: 8
  • Asistencias: 11

Rossi, figura en la obtención del título de MLS Cup en 2023, marcó por segundo encuentro consecutivo y ante los 'Leones' de la Florida, club al que en seis enfrentamientos, le ha hecho cuatro tantos.

Y sentenció también su gol 58 al hacer el 2-0 del Crew sobre Orlando al minuto 61.