Matchday

Dos goles de Tomás Chancalay impulsan a New England en Octavos de Final de CCC

USATSI_22707999

Las cosas no podrían haber sido más perfectas para New England Revolution y el director técnico Caleb Porter el miércoles por la noche.

Los Revs solventaron con comodidad el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf 2024 en Gillette Stadium frente a Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, con una goleada 4-0.

Los primeros minutos fueron decididamente a favor de los visitantes, y el arquero Henrich Ravas se vio forzado a hacer una gran atajada en el minuto 12, tras un tiro libre del club tico. Alajuelense controló el tempo y la posesión en los compases iniciales del partido, hasta que en el 27' New England se acercara al área rival.

Esa jugada abrió la puerta para lo locales. Pocos momentos más tarde, Nick Lima marcó el primer gol tras un buen centro de DeJuan Jones.

Justo antes del descanso, el Revolution amplió la ventaja, con una jugada iniciada por Ian Harkes, quien pasó la pelota a Nacho Gil, para servir una asistencia rápida a Tomás Chancalay, quien marcó el segundo tanto de la noche. El argentino agregó su segundo tanto en el minuto 50 desde el punto penal.

En el 55', Esmir Bajraktarevic logró el tanto final para la abultada victoria local.

El partido de revancha se disputará el 14 de marzo en el Estadio Alejandro Morera Soto.