Energy Moment of the Matchday

El doblete de Cristian Dájome impulsa al D.C. United | Momento Energético de la Jornada

D.C. United, con una racha de 11 partidos sin ganar antes de su enfrentamiento en la Jornada 26 contra Nashville SC, necesitaba urgentemente algo de energía la noche del sábado.

Cristian Dájome proporcionó esa energía - por duplicado. El doblete del colombiano impulsó a los Black-and-Red a una victoria 2-1 en Audi Field y se llevó el último Momento Energético del Partido presentado por Celsius.

Con los anfitriones perdiendo 1-0 tras el gol inicial de Tyler Boyd, Dájome cambió el rumbo del partido en cuatro minutos del segundo tiempo.

Primero, igualó con un remate tras un cabezazo de Christian Benteke en un saque de esquina. Luego, Dájome aseguró que D.C. United obtuviera los tres puntos por primera vez desde el 11 de mayo con una definición sublime. Recibió un pase de Pedro Santos, atacó el espacio que se le permitió y lanzó un disparo impresionante al ángulo superior.

"Creo que Pedro Santos llevó su juego a otro nivel, Chris McVey, obviamente Dajo se destacó, pero hay muchas actuaciones individuales diferentes que hicieron que esto sucediera esta noche", dijo el entrenador Troy Lesesne después del partido. "Los chicos han estado luchando. Se merecían esto".

A continuación, D.C. United visita a Minnesota United FC el miércoles por la noche (8:30 pm ET | MLS Season Pass).