El gol de Insigne y la localía no pesaron: Chicago Fire goleó a Toronto FC a domicilio

USATSI_23448852 (1)

Poco parece importarle a Chicago Fire tener a Xherdan Shaqiri, su gran estrella, en la Eurocopa. En su visita a Toronto FC, con un arrollador segundo tiempo y liderados por Hugo Cuypers se llevaron, además de los tres puntos, la sensación que pueden soñar con los Playoffs.

El 1-0 de Chicago Fire - Maren Haile-Selassie, 41'
El 1-1 de Lorenzo Insigne, 44'
El 2-1 de Chicago Fire - Hugo Cuypers, 57'
El 3-1 de Chicago Fire - Mauricio Pineda, 60'
El 4-1 de Chicago Fire - Allan Arigoni, 89'
¿A cuánto quedó Chicago Fire de Playoffs?

El "Fire" acumula 4 partidos sin perder, con 2 victorias (LA Galaxy por 2-1 y la de hoy ante Toronto FC) y 2 empates (Orlando City y D.C. United, ambas por 1-1).

Chicago Fire con 18 puntos se ubica en la 11° posición, a tan solo 2 puntos de zona de Playoffs, eso si, bastante lejos del líder de la Conferencia Este, Inter Miami, que le saca 20 unidades.

La temporada de Hugo Cuypers
USATSI_22962690

El belga Hugo Cuypers llegó a Chicago Fire proveniente del KAA Gent, de su país, tiene contrato con el club de MLS hasta diciembre de 2026 y se posaron muchas expectativas en él.

Sus números esta temporada

• Partidos jugados: 18
  • Minutos: 1492*
  • Goles: 6
  • Asistencias: 1

*Es el segundo futbolista que más minutos sumó esta temporada, solo superado por el portero Chris Brady (1530).