'El Tráfico', en búsqueda de un nuevo récord en 2024

USATSI_20992715

En la edición 2023 del clásico jugado en el Rose Bowl el 4 de julio entre LA Galaxy y Los Angeles Football Club, asistieron un impactante total de 82.110 espectadores. ¿Podrán batir los clubes angelinos su propio récord este año?

No te pierdas "El Tráfico", este jueves 4 de Julio, 10:30PM ET - MLS Season Pass, con el valor extra del que se quede con el triunfo subirá a lo más alto de la Conferencia Oeste en soledad.

El récord de asistencia: hace un año
USATSI_20992782

El 4 de julio de 2023 se batió el récord de mayor cantidad de espectadores en un partido de MLS, y casualmente fue en el enfrentamiento entre LA Galaxy y Los Angeles Football Club en el que asistieron 82.110 espectadores al estadio Rose Bowl de Pasadena (California).

El triunfo fue para LA Galaxy por 2-1 con goles de Tyler Boyd y Riqui Puig, había empatado transitoriamente Ilie Sánchez.

Cómo formaron ambos equipos esa noche
Screenshot 2024-07-02 at 8.59.27 AM
El día que Riqui Puig se vistió de héroe: su gol
USATSI_20992692

En el minuto 73', el ex futbolista del FC Barcelona marcó el gol que le dio el triunfo por 2-1 a LA Galaxy.

El último antecedente

El pasado 6 de Abril del corriente año, en el BMO Stadium, donde los locales, LAFC, se impusieron ante LA Galaxy por 2-1.

Goles: Timothy Tillman y Denis Bouanga (LAFC), Julián Aude (LA Galaxy)

El gol del triunfo de Bouanga
Así llegan: líderes del Oeste
GRTEo5LWMAA5Ztz
Riqui Puig vs Denis Bouanga
Rose Bowl, testigo de la cuarta coronación brasileña
1994-07-17T000000Z_1_MT1ACI263422_RTRMADP_3_SPORT (1)

El 17 de julio de 1994, el Rose Bowl Stadium fue testigo de la final de la Copa del Mundo que celebraron Brasil e Italia ante 95 mil espectactadores.

El triunfo fue para la Verdeamarela que, tras igualar 0-0 en los 120 minutos, se impuso por 3-2 desde los puntos del penal, en la que el histórico Roberto Baggio erró el último penal que concluyó con la cuarta estrella brasileña.