Entrega total: dos goles de Tomás Chancalay para Revs no evitaron triunfo de Nashville

USATSI_21652865

Tomás Chancalay se vistió de héroe para New England, pero los dos goles del atacante argentino en el segundo tiempo no pudieron evitar el triunfo de Nashville SC, que fue muy superior al Revolution en la primera mitad y se llevó una victoria 3-2 jugando como local en GEODIS Park.

El partido entre dos equipos ya clasificados a los Playoffs en la Conferencia Este dejó mejor parado a Nashville, que cerró una primera parte casi perfecta.

En el minuto 19' el veterano volante Dax McCarty terminó definiendo una gran jugada ofensiva de 'los Coyotes'.

Diez minutos más tarde, el inglés Sam Surridge puso la cabeza para poner las cosas 2-0 para el cuadro local.

Y justo antes del descanso, Surridge -con un finísimo toque definidor- puso el lazo a una enorme jugada del enganche alemán Hany Mukhtar, MVP y Botín de Oro de la MLS en la temporada 2023.

No han sido semanas sencillas para New England Revolution. La salida del entrenador y director deportivo Bruce Arena y de otros componentes del cuerpo técnico pusieron al primer equipo en una dinámica descendente. Pero Tomás Chancalay hizo de tripas corazón y se propuso sacar adelante a su equipo, descontando en el minuto 49', tras asistencia de Gustavo Bou.

Y desde el corazón del área local, Chancalay volvió a aparecer en el 71', con este remate corto, a mínima distancia del portero.

Tras el juego de este sábado, Nashville SC se mantiene en la séptima posición de la Conferencia Este, con 49 puntos, mientras que New England continúa en la quinta plaza, con 52 unidades.

En Decision Day -el 21 de octubre, última jornada de la temporada regular- Nashville será local ante New York Red Bulls, y New England recibirá a Philadelphia Union. Ambos partidos comenzarán a las 6 pm ET, y podrán seguirse a través de MLS Season Pass.