Energy Moment of the Matchday

Gabriel Pec le da el triunfo a LA Galaxy | Momento Energético de la Jornada

Los goles de último minuto no son mucho más dramáticos que el de Gabriel Pec en el minuto 90 en la victoria de LA Galaxy por 2-1 sobre Minnesota United FC.

Con la ayuda de una asistencia de otro mundo de Mauricio Cuevas, el gol de Pec desató grandes celebraciones el domingo por la noche en el Dignity Health Sports Park, en el Momento Energético de la Jornada 25 presentado por Celsius.

El caos se desató después de que Pec anotara el gol de la victoria, con Joseph Paintsil y Maya Yoshida rodeando a su compañero en una pila emocional dentro del arco de Minnesota. El jugador brasileño de 23 años, Jugador Designado, logró un doblete en la noche para alcanzar 9 goles y 8 asistencias esta temporada y mantener al Galaxy igualado en puntos (43) en la cima de la Conferencia Oeste con LAFC y Real Salt Lake.

También fue beneficiario de un servicio brillante de Cuevas, un sustituto en la segunda mitad que proporcionó una asistencia de clase mundial que sería la envidia de los creadores de juego más talentosos del deporte.

"Quiso dar ese toque", dijo el entrenador Gregg Vanney sobre Cuevas después del partido.

El lateral de 21 años desglosó la jugada: "Reacción segura, la pelota vino rápido, reaccionando al pase que Riqui [Puig] me dio. Tan pronto como vi que estaba detrás del defensor, solo intenté poner la pelota en el espacio para un gol fácil.

"... He estado jugando mucho teqball últimamente. Supongo que se puede decir que eso ayuda".

A continuación, el Galaxy visita a FC Dallas el sábado por la noche (8:30 pm ET | Apple TV - Gratis).