Golazo de Alan Velasco ante Philadelphia arrastra a Dallas a posiciones de Playoffs

USATSI_21516505

Philadelphia Union y FC Dallas son equipos de postemporada. Al menos en la noche de este miércoles, luego de igualar 1-1 el encuentro jugador en Subaru Park, en una micro-jornada de temporada regular de la MLS, en la misma noche en la que se disputarn las finales de la US Open Cup en Fort Lauderdla y el partido por Campeones Cup en Los Ángeles.

Ambos tantos tuvieron lugar en la primera parte. En el minuto 25', Quinn Sullivan puso en ventaja al Union, tras asistencia de Kai Wagner.

Pero en el 36' el argentino Alan Velasco -convocado recientemente por 'la Albiceleste'- empató el encuentro con este golazo desde fuera del área, en una anotación de calidad para el atacante de FC Dallas, surgido del Club Atlético Independiente.

El club texano se podría haber llevado una victoria del estadio de Chester, cuando el tanto anotado en el '82 no subió al marcador, tras comprobar el VAR que el ejecutante Paul Arriola había tocado el balón con la mano.

Con este marcador, Philadelphia Union se instala en la tercera posición de la Conferencia Este (50 puntos, 30 partidos disputados), mientras que el club del norte de Texas está en el noveno lugar del Oeste (40 unidades, 30 encuentros).