Houston Dynamo vs Real Salt Lake: ¿Cómo seguir el Partido 3 de la Primera Ronda?

23MLS_Playoffs_Matchups_HOUvRSL

El ganador se llevará todo el sábado por la noche, cuando Houston Dynamo FC reciba a Real Salt Lake en el Partido 3 de la serie al Mejor de 3 Juegos de la Primera Ronda.

¿Cómo seguirlo?

¿Cuándo?

¿Dónde?

• Shell Energy Stadium | Houston, Texas

Primera Ronda al Mejor de 3 Partidos

La serie regresa al Shell Energy Stadium para la final de la Primera Ronda, luego de las victorias de Houston (Partido 1) y Real Salt Lake (Partido 2) en los dos encuentros previos, el último de ellos en el America First Field.

El ganador del partido del sábado recibirá a Sporting Kansas City (#8) en una de las Semifinales de la Conferencia Oeste, que se jugará el 25 o 26 de noviembre.

Si un partido de la serie al Mejor de 3 de la primera ronda está empatado después del tiempo reglamentario (90 minutos), una tanda de penaltis determinará el ganador (sin tiempo extra). Ambos clubes buscan un lugar en la MLS Cup presentada por Audi el 9 de diciembre.

• Clasificación: 4to. en la Conferencia Oeste
  • Récord: 51 puntos (14 victorias - 11 derrotas - 9 empates)

Después de que Amine Bassi marcara el 1-0 en el primer tiempo, Houston estuvo a 20 minutos de clasificar a una de las Semifinales de la Conferencia Oeste, hasta que un golazo de tiro libre de Jefferson Savarino envió al Partido 2 a una definición por penales. El portero Zac MacMath detuvo el disparo de Bassi desde los 12 pasos, y aseguró la victoria por 5-4 de RSL.

Ahora, el Dynamo tiene que finalizar la tarea en casa, donde ha sido casi invencible durante esta temporada. El equipo de Ben Olsen ha cosechado 16 triunfos - 3 derrotas - 5 empates en el Shell Energy Stadium en todas las competencias.

• Clasificación: 5to. en la Conferencia Oeste
  • Récord: 50 puntos (14 victorias - 12 derrotas - 8 empates)

Con el impulso de su lado, RSL está más vivo que nunca gracias a ese tiro libre de Savarino y nervios de acero en la definición por penales. También están entusiasmados por el regreso del delantero estrella Chicho Arango, quien ingresó en la segunda parte como suplente en el Partido 2, luego de estar fuera durante casi un mes por una lesión en el tendón de la corva.

Debido a todo lo que está en juego, el entrenador Pablo Mastroeni podría incluir a Arango desde el inicio en el Partido 3.

"Vives y mueres por tus mejores jugadores, ellos son muy importantes para el grupo", dijo Mastroeni. "... Es algo que no hemos tenido probablemente desde hace un mes con Chicho, pero estamos realmente emocionados con su nivel de condición física, las carreras que estaba haciendo, su capacidad de presión, de cara al Juego 3".