Inter Miami: El mejor 'Benja' Cremaschi ya está aquí; 2 goles en últimos tres juegos

cremaschi2

Benjamín Cremaschi de a poco está recuperando su mejor forma y mostrando una cualidad que poco había explotado en su juego; el gol.

El mediocampista de Inter Miami cuajó una gran actuación en el triunfo 3-2 de visita de su equipo ante CF Montréal siendo él, además, el protagonista y autor del gol que selló los tres puntos para su equipo.

Tras perderse parte de lo que llevamos de la temporada 2024 de MLS, Cremaschi reapareció el 13 de abril de 2024 en el 3-2 de Las Garzas sobre Sporting Kansas City, disputó 23 minutos. Y desde entonces suma 5 duelos viendo actividad, aunque ante los canadienses, fue su primera titularidad en la campaña.

Y lo que ha hecho en sus últimas tres apariciones ha sido magnífico, en la goleada 4-1 sobre New England Revolution anotó uno de los tantos en solo 15 minutos en cancha, luego vio otros 24 en 6-2 de Miami sobre New York Red Bulls, pero se fue en blanco. Ante Montréal jugó 72 y anotó el tanto definitivo.