Inter Miami | Luis Suárez vuelve al gol: ¿Cuánto llevaba sin anotar?

Inter Miami sufre en defensa, pero su ataque sigue respondiendo a la hora de la verdad. Con el marcador abajo 1-2 en el Chase Stadium ante St. Louis City SC, un estupendo pase de Jordi Alba desde el costado izquierdo derivó en la jugada del empate, obra de Luis Suárez.

El delantero charrúa llegó solo para empujar el balón y decretar la paridad en el electrónico. Ese grito fue el número 12 del ariete charrúa en la temporada 2024 de la Major League Soccer.

Los números de Luis Suárez en MLS 2024:

• Juegos: 16
  • Como titular: 13
  • Goles: 12
  • Asistencias: 5

Con este tanto, Suárez no solo se mete nuevamente de lleno en la pelea del Botín de Oro con Lionel Messi, sino que también puso fin a su sequía goleadora, que ya sumaba 315 minutos.

'El Pistolero' no marcaba desde que en el minuto 45 del duelo que su club venció 3-2 de visita a CF Montréal el pasado 11 de mayo. Se había ido en blanco ante Orlando City SC, DC United y Atlanta United.