La ley del ex: Josef Martínez le convierte a Atlanta y llega a 100 goles

download

¡Finalmente llegó su gol 100 en temporada regular! Josef Martínez cumplió con la inexorable ley del ex al convertirle los dos goles que le dieron el triunfo al Inter Miami por 2-1 sobre el Atlanta United. El atacante venezolano, además, se quitó la mala racha y marcó sus primeras anotaciones con la camiseta del equipo del sur de la Florida, que acumula su segundo triunfo en fila.

El duelo ante el Atlanta United

El director técnico Phil Neville decidió mandar a la cancha al delantero llanero al minuto 57 en reemplazo del argentino Nicolás Stefanelli. Dos minutos después de este hecho, el árbitro marcó penal a favor de Miami y fue el propio Josef el que lo cambió por gol.

Al 75’, el conjunto de la Florida tejió una gran jugada colectiva y fue el propio Martínez quien anotó el 2-0. Sin embargo, al minuto 92 llegó el descuento del Atlanta United con un gol de cabeza de Andrew Gutman, aunque no fue suficiente para el empate.

Hace unos días, en la previa de este partido, el exjugador del Torino de Italia afirmó que iba a enfrentar el partido de este sábado frente al Atlanta United con calma y sin ninguna frustración; aseguró que sabía que la mala racha de no anotar goles iba a terminar en algún momento, y fue nada más ni nada menos que contra su antiguo conjunto.

El despertar del Inter Miami

La semana pasada, el Inter Miami despertó tras seis partidos consecutivos con derrota. El sábado anterior, visitó al Columbus Crew, en Ohio, y consiguió un valioso triunfo que le dio un aire de motivación que llegó hasta la jornada 11, donde sumó su segunda victoria en fila.