Energy Moment of the Matchday

Las hazañas tardías de Jordan Morris que salvaron a los Seattle Sounders | Momento Energético de la Jornada

Seattle Sounders ha tenido innumerables momentos destacados con Jordan Morris, y la Jornada 22 no fue la exepción.

Con dos goles tardíos en la victoria de los Sounders por 3-2 sobre el FC Dallas en el Lumen Field, el producto de la cantera hizo de sus momentos una elección obvia para el último premio al Momento Energético de la Jornada, presentado por Celsius.

El delantero estadounidense dejó su huella en el minuto 88 para igualar el marcador antes de anotar su segundo gol de la noche en el cuarto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad, consiguiendo así los tres puntos para su equipo.

Albert Rusnák tuvo dos asistencias en la victoria desde atrás, ayudando a Morris y a sí mismo a ganarse un lugar en el Equipo de la Jornada de la MLS.

Aunque el año no ha salido exactamente según lo planeado para los Sounders de Morris, conseguir tres puntos contra Dallas los empujó al décimo lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS, con 25 puntos, empatados con su rival Cascadia, los Vancouver Whitecaps, por el último puesto de los Playoffs de la Copa MLS Audi

"Es un gran resultado; eso es obviamente lo que cuenta", dijo Morris después del partido. "Aún no he mirado la clasificación, pero alguien dijo que subimos un poco. Necesitamos seguir ganando en casa; tenemos dos partidos más en casa en este tramo. Conseguimos siete puntos esta semana, lo cual es genial. Solo necesitamos seguir construyendo sobre estas actuaciones".

Los Sounders vuelven al campo el sábado por la noche cuando reciban al Chicago Fire en el Lumen Field. (10:30 pm ET | MLS Season Pass).