Goal of the Matchday

Lorenzo Insigne vuelve a ganar el Gol de la Jornada en MLS

¡Otra vez!

Lorenzo Insigne ganó por segunda vez consecutiva el Gol de la Jornada presentado por AT&T, al quedarse con el 32,2% de los votos de los aficionados después de marcar un golazo al ángulo que sirvió para que Toronto FC sellara su victoria por 1-0 sobre Charlotte FC en la Jornada 4.

Insigne también había ganado este reconocimiento en la Jornada 3, con su tanto en la victoria 1-0 ante New England Revolution. Ambos resultados tienen al equipo del director técnico John Herdman como uno de los líderes de la Conferencia Este, con 7 puntos en la joven campaña 2024.

Segundo lugar, Giorgos Giakoumakis (30,1%) – Giakoumakis anotó un triplete en el segundo tiempo del último partido de Atlanta United, que lo llevó a ser elegido como Jugador de la Jornada presentado por Audi. Este segundo lugar corresponde a la volea que marcó en la victoria 4-1 sobre New England Revolution.

Tercer lugar, Jordi Alba (19,5%) – El invicto de Inter Miami CF finalizó con una derrota 3-2 frente a CF Montréal. Pero Alba mantuvo con opciones a su equipo hasta el final. El legendario lateral por derecha español generó un verdadero golazo desde fuera del área.

Cuarto lugar, Evander (18,1%) – Evander podría haber ganado en cualquier otra jornada, al firmar este golazo de larga distancia en el minuto 97, para que Portland Timbers remontara el partido y ganara por 2-1  a New York City FC. Fue el primer tanto del #10 brasileño en este año.