Espanol

Lucho Acosta: Épico golazo del argentino para que Cincinnati triunfara ¡al minuto 100!

USATSI_23582765

Lo de Luciano Acosta en la MLS es una auténtica barbaridad. Por algo es el actual MVP (Balón de Oro) de la liga norteamericana. Y más allá de que hay nombre muy pesados que están haciendo una gran campaña 2024 como Leo Messi, Luis Suárez, Chicho Arango, entre otros…Lucho hace méritos para retener el galardón.

El miércoles, en un partidazo a goles entre FC Cincinnati y Philadelphia Union, Acosta volvió a dar catedra de como echarse un equipo a los hombres.

Ya había contribuido con un tanto desde los 12 pasos y una asistencia cuando estábamos 3 a 3. Se agregaron 10 minutos y el crack argentino de Cincy no desaprovecho y justo en el minuto 100 anotó el golazo de la victoria por 4-3.

Lucho ya suma 9 goles y 14 asistencias en la temporada (igualo el total de pases de gol que realizo en 2023). Cincinnati, quienes fueron superlíder en 2023, marchan sublíderes a tan solo 2 puntos de Inter Miami y con la gran ventaja de que han disputado un par de partidos menos.