Goal of the Matchday

Luciano Acosta, de FC Cincinnati, fue el autor del Gol de la Jornada

El capitán de FC Cincinnati Luciano Acosta se quedó con el reconocimiento al Gol de la Jornada presentado por AT&T, tras la disputa de la Jornada 25, con el 68,3% del voto de los aficionados.

Eso ocurrió después de que su equipo aplastara con una victoria 6-1 ante Inter Miami CF, en la que el vigente Jugador Más Valioso de MLS eludió a varios defensores rivales, antes de definir de zurda.

Segundo lugar, Memo Rodríguez (22,8%): La impactante victoria de Sporting Kansas City por 3-2 sobre FC Dallas se aseguró con la volea 'envenenada' de Rodríguez.

Tercer lugar, Saba Lobjanidze (6,1%): Lobjanidze regresó de la Eurocopa 2024 con este bombazo, con una brillante definición, tras un gran recorte desde uno de los bordes del área, en la derrota de Atlanta United por 5-2 frente a Real Salt Lake.

Cuarto lugar, Hérnan López (2,8%): López, el fichaje récord en la historia de San Jose Earthquakes, logró su cuarto tanto de la temporada en la victoria 1-0 sobre Chicago Fire FC.