Energy Moment of the Matchday

Luciano Acosta fue el encargado de elevar a FC Cincinnati | Momento Energético de la Jornada

Luciano Acosta ha sido autor de innumerables jugadas como futbolista de FC Cincinnati.

El gol que selló la épica victoria del miércoles por 4-3 sobre Philadelphia Union en TQL Stadium se ubicó inmediatamente entre sus mejores logros, y fue una elección obvia como el Momento Energético de la Jornada presentado por Celsius correspondiente a la Jornada 21.

El gol de la victoria de Acosta cerró uno de los partidos más emocionantes de la temporada 2024 de la MLS hasta el momento, ya que los equipos se combinaron para marcar siete goles. El argentino proporcionó el tanto decisivo en el minuto 10 del tiempo de descuento de la segunda mitad, pocos minutos después de que Tai Baribo de Philadelphia anotara el empate que dejó a Cincy mirando un empate 3-3.

"Ellos vinieron a ganar, nosotros estamos en casa tratando de ganar y fueron dos buenos equipos los que se enfrentaron", dijo Acosta en español después del partido. "Somos dos buenos equipos, ambos entrenadores se conocen y conocen sus estilos, por eso fue un gran partido. Pero ganamos y eso es lo importante".

La teatralidad al final del juego continuó otra campaña eléctrica de Acosta después de que Landon Donovan se llevara a casa los honores de MVP de la MLS en 2023. Está completamente en la mezcla para repetir ese galardón, con su producción de 2g/1a el miércoles que le dio 9g/14a en 18 juegos esta temporada.

El FC Cincinnati regresa a la acción el sábado por la noche, cuando reciba al New England Revolution en el TQL Stadum (7:30 pm ET | MLS Season Pass).