Goal of the Matchday

Magistral: Lorenzo Insigne fue el autor del Gol de la Jornada

Lorenzo Insigne entra a la temporada 2024 ganando el reconocimiento al Gol de la Jornada presentado por AT&T, al obtener el 35,6% de los votos de los aficionados por el tanto que dio a Toronto FC la victoria 1-0 ante New England Revolution.

Ese triunfo en la Jornada 3 fue el primero para el club canadiense en la era del director técnico John Herdman. El sábado, Toronto jugará su primer partido como local del año ante Charlotte FC (2 pm ET | Apple TV - Free).

Segundo lugar (29,7%), Tani Oluwaseyi: El primer gol del delantero para Minnesota United FC fue algo especial, al anotar de cabeza en el minuto 95 el empate 1-1 frente al vigente campeón de la MLS Cup, Columbus Crew.

Tercer lugar 3rd place (23.8%), Cucho Hernández: El estelar delantero de Columbus sigue 'on fire' al anotar un gran gol, después de una intrincada jugada colectiva.

Cuarto lugar (11%), Lewis Morgan: El extremo escocés está de regresa tras una lesión que lo tuvo fuera de las canchas por mucho tiempo. El atacante clavó la pelota en el ángulo para dar a New York Red Bulls el triunfo 2-1 sobre Houston Dynamo FC. Los primeros tres puntos bajo el mando del entrenador Sandro Schwarz.