Goal of the Matchday

Matías Rojas de Inter Miami gana por segunda vez consecutiva el Gol de la Jornada presentado por AT&T

Tras ganar el premio en la Jornada 12, el mediocampista de Inter Miami CF Matías Rojas se quedó con el reconocimiento al Gol de la Jornada presentado por AT&T correspondiente a la Jornada 13, gracias a su golazo de tiro libre en la victoria 3-2 ante CF Montréal.

Con el marcador parcial con una derrota 2-0 a comienzos del partido, el disparo de Rojas inició la remontada para 'las Garzas', y le hizo ganar este reconocimiento con el 51% de los votos.

Segundo lugar, Raúl Ruidíaz (29%): Ruidíaz anotó el gol de la victoria para Seattle Sounders sobre Portland Timbers y lo hizo con una audaz vaselina después de una gran jugada colectiva.

Tercer lugar, Héctor Herrera (11%): El disparo de Herrera desde una de las esquinas del área soprendió a Sporting KC y le valió para quedarse con el tercer lugar, luego de la victoria a domicilio por 2-1.

Cuarto lugar, Luis Muriel (9%): Bastó el esfuerzo en solitario de Muriel para que Orlando City SC encontrara la forma de llegar al cuarto puesto en la votación.