MLS 2024: El impacto de los latinos en una nueva jornada

USATSI_22910578 (1)

Muchos futbolistas latinos lideraron a sus equipos para conseguir 3 puntos en una jornada vibrante. Aquí el repaso caso por caso.

Sus goles significaron un triunfo

Chicho Arango 🇨🇴

El atacante colombiano marcó al minuto 81' el gol del triunfo por 1-0 de Real Salt Lake ante Sporting Kansas City. Arango, con 9 goles, quedó a 1 de los goleadores (Luis Suárez y Lionel Messi). Su equipo es el líder de la Conferencia Oeste.

Lucho Acosta 🇦🇷

Apenás arrancó el partido, el argentino y MVP de la pasada temporada abrió el marcado para el 1-0 de visitante ante Orlando City.

Tomás Chancalay 🇦🇷

El argentino marco un verdero golazo al minuto 62' para el 1-0 de su equipo, New England Revolution, de visitante ante Chicago Fire en el 'Soldier Stadium'

El impacto latino de Inter Miami ante New York Red Bulls

La nota de la jornada la dio Inter Miami con su triunfo por 6-2 ante New York Red Bulls en el 'Chase Stadium' con 3 goles de Luis Suárez 🇺🇾 (además dio una asistencia), 2 goles de Matías Rojas 🇵🇾 y 1 gol de Lionel Messi 🇦🇷 (además dio 5 asistencias).

Otros latinos que marcaron goles

Kervin Arriaga (Minnesota United) 🇭🇳: marcó uno de los goles en el triunfo por 2-1 de visitante de su equipo ante Atlanta United.

Enzo Copetti (Charlotte FC) 🇦🇷: su tanto en tiempo de descuento, puso el 2-0 final ante Portland Timbers.

Rodrigues (San Jose Earthquakes) 🇧🇷: abrio el marcador en el 3-1 ante Los Angeles Football Club.

Cristian Olivera (LAFC) 🇺🇾: descontó ante San Jose Earthquakes.

Cristian Dájome (D.C. United) 🇨🇴: abrió el marcador en el 2-2 ante Philadelphia Union.

Alejandro Bedoya (Philadelphia Union) 🇨🇴🇺🇸: descontó para su equipo, en el 2-2 ante D.C United, luego de estar perdiendo por 2-0.

Rafael Navarro (Colorado Rapids) 🇧🇷: marcó el pimer tanto en lo que fue un 2-0, de visitante, ante New York City FC.

¿Messi puede ganar la Bota de Oro y ser el MVP?: esto opinan nuestros especialistas