MLS: Golazo de Julián Carranza mantiene a Philadelphia como único invicto

GKh_0ZcWkAAjDsd

Viniendo de atrás, remando contra la corriente y con una destacada actuación del argentino Julián Carranza, Philadelphia Union sobrevivió a su visita al Geodis Park Stadium y venció 2-1 a Nashville SC por la Jornada 8 de la Major League Soccer.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Jim Curtin escaló hasta la segunda posición de la Conferencia Este con 12 puntos, solo dos por detrás del líder de dicho sector y de la carrera por la Supporters' Shield, New York Red Bulls, que suma 14.

¿Quiénes llegaban sin derrotas, pero vieron rotas sus rachas?

A la octava jornada de la temporada, llegaron tres equipos sin conocer la derrota y solo Philly sobrevivió al acoso de los rivales.

USATSI_22958922

LA Galaxy visitó el BMO Stadium y aunque contó con una gran actuación de Julián Aude, quien marcó su primer gol como profesional, su equipo cayó 2-1 ante LAFC, que vio cómo Denis Bouanga le marcó por quinta ocasión a su rival de ciudad.

El otro club que intentó alargar su imbatibilidad fue FC Cincinnati, pero a pesar de que se puso al frente en el marcador rápido en el juego, sucumbió ante New York Red Bulls, que sigue teniendo una campaña de ensueño.

Y de no ser por una maravillosa segunda mitad, el Union también habría perdido su invicto, pues un gol de Sam Surridge al minuto 42 los puso contra la lona, pero en el complemento, un espectacular golazo de Julián Carranza a los 62 y una anotación tardía de Dániel Gazdag a los 90, le dieron la victoria y una fecha más de imbatibilidad.