Goal of the Matchday

Patrick Agyemang, de Charlotte FC, se lleva el Gol de la Jornada 22 de MLS

El delantero de Charlotte FC Patrick Agyemang es el ganador del AT&T Gol de la Jornada 22 por goleada, obteniendo el 39,9% de los votos de los aficionados por su zurdazo en un contraataque, uno de sus dos goles en la victoria de su equipo por 2-0 ante Philadelphia Union.

Agyemang, una de las mejores selecciones del SuperDraft 2023 de MLS presentado por adidas, convirtió 5 goles y 3 asistencias, en 19 partidos esta temporada, y fue la clara elección de los fanáticos para los honores de Gol de la Jornada 22.

Segundo lugar, Cucho Hernández (27%): Cucho no es ajeno a esta lista, y su tiro libre de derecha en la victoria de Columbus Crew por 4-0 que pasó por la cubierta y entró al arco de Sporting Kansas City, lo que le aseguró el segundo puesto. en la votación de los fanáticos de esta ronda.

Tercer lugar, Facundo Torres (21,2%): Fue un fin de semana inolvidable para Orlando City SC, ya que arrasaron con Chicago Fire con su primer partido de cuatro goles de la temporada 2024. Torres anotó un par de goles en la victoria por 4-2, y su zurdazo a la hora le valió el tercer puesto entre las votaciones de los aficionados.

Cuarto lugar, Elias Manoel (11,8%): Fue un gol contundente que superó a la defensa del Toronto FC y venció limpiamente a Luka Gavran. Míralo de nuevo, es una foto perfecta de Manoel, a pesar de terminar en cuarto lugar en la victoria por 3-0 de New York Red Bulls sobre Toronto FC.