¡Qué dúo! Riqui Puig puso el talento y Joveljic la definición

PUIG

La Galaxy no se rinde en la lucha por el liderato de la Conferencia Oeste.

En una nueva edición del clásico ante San Jose Earthquakes, los dirigidos por Greg Vanney supieron sacar provecho de sus momentos y con un Riqui Puig inspirado encaminaron un partido que se antojaba complicado en los libretos.

El primer gol del duelo lo marcó el belga Joseph Paintsil a los 37 minutos, quien puso el 0-1 con el que LA Galaxy se marchó con ventaja mínima, aunque pudo haber marcado otro gol más. Fue asistido por el brasileño Gabriel Pec.

Ya en la segunda parte, el exmediocampista del FC Barcelona, Riqui Puig, (no jugaba desde el 1 de junio) tomó las riendas del juego al ingresar de cambio a los 55 minutos y se movió como pez en el agua. Al minuto 72 se inventó una jugada espectacular, esquivó varios rivales, evitó faltas y cuando la oportunidad sacó un derechazo que se estrelló en el poste, pero con tan buena suerte para los suyos que Dejan Joveljic remató a placer para poner el 2-0.