Goal of the Matchday

Raúl Ruidíaz de Seattle Sounders FC ganó el Gol de la Jornada

Los reconocimientos de la Jornada 8 se acumulan para Seattle Sounders FC y su delantero Raúl Ruidíaz, quien se quedó con el Gol de la Jornada presentado por AT&T, tras ganar días atrás el reconocimiento como Jugador de la Jornada.

El talismán peruano registró dos goles y una asistencia en la goleada 5-0 sobre CF Montréal, incluyendo el tanto logrado en el minuto 20 que se quedó con el 40,3% de los votos de los aficionados.

Segundo lugar, Aidan Morris (31,5%) – El canterano de Columbus Crew lanzó un cohete de larga distancia en el minuto 87 para conseguir el empate 1-1 ante D.C. United.

Tercer lugar, Sebastián Driussi (14,8%) – Nadie anotó más tarde que Driussi: el argentino consiguió el gol decisivo de la victoria de Austin FC por 4-3 sobre San Jose Earthquakes en el minuto 101.

Cuarto lugar, Aliyu Ibrahim (13,5%) – El delantero nigeriano capitalizó un error defensivo para clavar el balón en un ángulo desde el borde del área en la derrota de Houston Dynamo FC por 2-1 frente a Chicago Fire FC.