Raúl Ruidíaz: El peruano se reencontró con el gol e impulso una increíble voltereta

USATSI_23605760

Raúl Ruidíaz inicio la temporada bastante enchufado con el gol a pesar de que Seattle Sounders no marchaba en buen momento en general, en parte, por las múltiples lesiones con la que ha tenido que lidiar.

El goleador peruano estuvo entre los primeros lugares de la tabla de goleo con 4 goles en las primera 6 jornadas. Eventualmente llegaría a 7 tantos cuando nos acercábamos a mediados de mayo. A partir de ahí, tuvo un rompimiento con el gol.

Desde su ultimo gol, que fue en el triunfo a domicilio en el Clásico de Cascadia, pasaron 6 partidos de liga en los que se fue en ceros. Incluso fue relegado al banco de suplentes. El sábado ingreso de cambio jugando en casa ante FC Dallas.

El panorama no pintaba alentador para el conjunto Esmeralda que lo perdía 0-2 cuando faltaban menos de 15 minutos por jugarse. Fue entonces que Ruidíaz hizo reaccionar a los Sounders con su vuelta al romance con el gol.

Raúl remató de cabeza con enorme convicción y cambio totalmente la inercia del encuentro. No pudo escoger mejor momento para romper su sequía. Posteriormente vino un doblete de Jordan Morris, el segundo ya sobre el minuto 90, para que Seattle sacara una emotiva voltereta por 3-2.

El peruano llegó a 8 goles en la campaña y desencadeno una impresionante remontada. Habrá que ver si vuelve a enracharse con el gol y pronto recupera su lugar en el XI titular. Por lo pronto, hay buenas noticias para Ruidíaz y Seattle.