Rivalry Week

Raúl Ruidíaz: su golazo dio la victoria a Seattle en Rivalry Week en el clásico ante Portland

USATSI_23257220

No por nada Raúl Ruidíaz es el máximo artillero en la historia del Clásico de Cascadia entre Seattle Sounders y Portland Timbers, con 13 anotaciones en su haber.

A los 5 minutos del segundo tiempo, el delantero peruano marcó el segundo tanto del equipo esmeralda con un gran toque de calidad con su pierna izquierda, para poner -de momento- las cosas 2-1 a domicilio en favor del conjunto esmeralda en este encuentro correspondiente a la Rivalry Week presentada por Continental Tire en la Jornada 13 de MLS

Fue el séptimo tanto de Ruidíaz en 12 partidos en la temporada 2024 de Major League Soccer. El sudamericano había finalizado la pasada temporada con 5 goles, y su mejor temporada con la camiseta de Sounders fue la de 2021, cuando firmó 17 anotaciones.