¡Rugido rioplatense! Enrique, Facu y Ojeda remontan en la victoria de Orlando

23MLS_ORL_MD32_Sider

Un doblete de Ramiro Enrique, un tanto de Facundo Torres y otro de Martín Ojeda le dieron el triunfo a los leones púrpuras sobre el Columbus Crew, que ganaba 3-1 hasta el 68’.

¡Un auténtico rugido rioplatense! Los argentinos Ramiro Enrique y Martín Ojeda y el uruguayo Facundo Torres dieron un auténtico partidazo en la remontada del Orlando City sobre el Columbus Crew, en el Exploria Stadium. El conjunto amarillo ganaba 3-1 hasta el minuto 68, pero los sudamericanos se juntaron para regalarle una victoria de 4-3 a su afición.

Este partido prometía ser un espectáculo para los hinchas que asistieron al escenario deportivo y para los televidentes, y no defraudó. Ambos equipos llegaron mostrando un muy buen nivel de fútbol en las últimas jornadas y en este cotejo lo mostraron.

Además, las estrellas de los dos cuadros, Facundo Torres y “Cucho” Hernández, atraviesan por un excelente momento, por lo que la exhibición iba a ser aún más grande.

Un primer tiempo con pocas emociones

La primera emoción del encuentro llegó a los 16 minutos. Diego Rossi levantó una asistencia de sombrerito para “Cucho”, quien puso otro gran pase para que Julian Gressel empuje el balón al fondo de las redes para inaugurar el tablero. ¡Un golazo del Crew!

Un segundo tiempo de goles y más goles

El segundo tiempo llegó cargado de emociones y la primera cayó al 48’. El colombiano Iván Angulo sacó un centro raso para que el argentino Martín Ojeda la empuje y marque así el empate. ¡Un gol totalmente sudamericano!

Ocho minutos después apareció otro futbolista latino, específicamente, uruguayo. Diego Rossi convirtió el 2-1 de Columbus con un disparo por el piso tras un gran pase de Yeboah que encontró solo al charrúa dentro del área.

Al 68’, la noche sudamericana continuó y una nueva emoción cayó. Alexandru Matan hizo encaró por la banda derecha, se metió al área grande y le dio la asistencia al “Cucho” Hernández para que defina sin ninguna oposición para convertir el 3-1 que parecía que iba a sentenciar el partido a favor del Crew.

Reacción de león

Sin embargo, Orlando tuvo reacción de León. El entrenador Óscar Pareja envió a la cancha al uruguayo Facundo Torres, quien no arrancó desde el “vamos”. Al 73’, el duelo tuvo una nueva combinación sudamericana; rioplatense, para ser más exacto. El argentino Martín Ojeda le dio el pase de gol a “Facu”, quien definió lejos del alcance del portero Schulte para el 2-3.

El dominio morado era absoluto y los leones condujeron los hilos del partido en los últimos minutos, a tal punto que el empate llegó al 86’, cuando un cayó un centro al área grande que fue rechazado por un defensa del Crew; este rebote le quedó al argentino Ramiro Enrique, quien se encargó de mandarla a guardar y poner el 3-3.

Parecía que el cotejo iba a terminar empatado, y de igual forma hubiera sido un enorme espectáculo. Sin embargo, algo faltaba. Al minuto 97, Ojeda levantó un tiro libre, el portero Schulte salió de manera errónea, el rebote le volvió a quedar a Enrique y la empujó sin portero para concretar la remontada.