Goal of the Matchday

Ryan Gauld, de Vancouver Whitecaps FC, fue el autor del Gol de la Jornada

La estrella de Vancouver Whitecaps FC Ryan Gauld es el ganador del Gol de la Jornada presentado por AT&T de la Jornada 20 de MLS, tras quedarse con el 38% de los votos gracias a su golazo de larga distancia en el partido frente a New England Revolution.

El escocés lanzó un cohete desde fuera del área en el tiempo de descuento del partido que finalizaría con la derrota de Vancouver por 3-2. Gauld también había anotado en el minuto 13 en el partido jugado en Gillette Stadium, lo que lo tiene con 9g/4a en 17 partidos en esta temporada.

Segundo lugar, Noel Buck (32,5%): Buck abrió el marcador para New England ante Vancouver con otro disparo de larga distancia.

Tercer lugar, Denis Bouanga (16,9%): Bouanga continúa con su intento de repetir como Botín de Oro presentado por Audi, al sellar la victoria de LAFC por 3-1 sobre Orlando City SC tras eludir a varios defensores y al portero rival.

Cuarto lugar, Cole Bassett (12,6%): El canterano de Colorado Rapids ayudó a conseguir la victoria 2-0 frente a Austin FC con una definición al ángulo.