Matchday

US Open Cup: ¿Cómo ver los partidos de Cuartos de Final en MLS Season Pass?

24MLS_Apple_USOC_Matchday_Quarter_1

Los Cuartos de Final de la US Open Cup 2024 se podrán ver de manera gratuita a través de MLS Season Pass on Apple TV este martes y miércoles.

Ocho equipos continúan en competición, incluyendo a cinco representantes de MLS. El ganador recibirá el trofeo del histórico torneo, un premio monetario, además de la clasificación a la Copa de Campeones de Concacaf 2025.

• DÓNDE: Fifth Third Stadium | Kennesaw, Georgia

Atlanta United llegó a los Cuartos de Final gracias a la victoria por 5-4 en la definición por penales (luego de igualar 0-0) ante el Charleston Battery, de USL Championship en los Octavos de Final. Previamente, 'las Cinco Bandas' habían derrotado por 3-0 a Charlotte Independence (USL League One) en los Dieciseisavos de Final.

Atlanta busca su segundo título de US Open Cup, luego de ser campeón en 2019.

Indy Eleven todavía no recibió goles en la edición de este año, luego de derrotar por 3-0 a Detroit City FC del USL Championship en los Octavos de Final. Previamente había superado a San Antonio FC (2-0) y Chicago Fire FC II (1-0).

Sacramento Republic FC vs Seattle Sounders FC

• CUÁNDO: Martes, 11 pm ET
  • DÓNDE: Heart Health Park | Sacramento, California

Seattle Sounders FC ya sabe lo que es sufrir hasta el último minuto contra rivales de USL Championship este año. Andrew Thomas realizó cuatro atajadas y marcó el penal decisivo en la victoria con disparos desde los 12 pasos por 5-4 sobre Louisville City FC, después de que los equipos igualaran 2-2 en los Dieciseisavos de Final.

En los Octavos de Final, Kalani Kossa-Rienzi brindó el drama final con el gol de la victoria en el minuto 88 para que Sounders pudiera derrotar a Phoenix Rising FC.

El equipo de USL Championship Sacramento Republic FC intentará cobrarse su segunda víctima consecutiva de MLS, luego de una victoria en tiempo adicional por 4-3 sobre San Jose Earthquakes, con Luis Felipe y Juan Sebastián Herrera marcando los goles de la victoria con dos minutos de diferencia. Sacramento, finalista de la USOC 2022 -cuando cayó ante Orlando City SC, también derrotó a Monterey Bay FC (2-0) en los Dieciseisavos de Final.

Sporting Kansas City vs FC Dallas

• CUÁNDO: Miércoles, 9 pm ET
  • DÓNDE: Children's Mercy Park | Kansas City, Kansas

El único partido entre equipos de MLS es una reedición de lo que ocurrió en la Jornada 25, que fue ganada de manera dramática (3-2) por Sporting Kansas City gracias a un bombazo de Memo Rodriguez a ocho minutos del final del partido el último domingo.

Sporting es un equipo acostumbrado al éxito en la Copa Abierta, después de haber ganado el torneo en cyatro ocasiones (la última de ellas en 2017), y está a solo un título del récord en cuanto a equipos más ganadores del certman en las 108 ediciones previas. Después de que Alan Pulido anotara el gol de la victoria 2-1 sobre Union Omaha (USL League One), SKC logró un contundente 4-0 sobre el FC Tulsa del USL Championship.

FC Dallas, dos veces ganador de US Open Cup, llegó a los Cuartos de Final tras una victoria 2-1 sobre Tampa Bay Rowdies, cuando Maarten Paes brindó ocho atajadas. Eso llegó después de un triunfo 1-0 sobre Memphis 901 FC, en el que Logan Farrington marcó el gol de la victoria en el minuto 73.

LAFC vs New Mexico United

• CUÁNDO: Miércoles, 11 pm ET
  • DÓNDE: BMO Stadium | Los Ángeles, California

LAFC llega a esta partido con descanso después de que su partido de la Jornada 25 ante Houston Dynamo FC fuera postergado por clima inclemente. El club californiano abrió su cuenta en la Copa Abierta con una victoria 3-1 ante Las Vegas Lights, en el que Kei Kamara anotara su sexto gol en los registros de la US Open Cup, y Cristian Olivera marcara un doblete en el segundo tiempo.

En los Octavos de Final, el equipo de Steve Cherundolo venció a Loudoun United por 3-0, cuando Olivera anotó su tercer tanto en el torneo.

Impulsado por el doblete del exdefensor de FC Cincinnati Zico Bailey, New Mexico United derrotó a Real Salt Lake por 4-2 en los Dieciseisavos de Final, antes de eliminar a New York City FC II por 3-0, gracias a tres tantos anotados en el segundo tiempo. El equipo de USL Championship previamente había llegado a los Cuartos de Final en 2019, al perder ante Minnesota United FC por 6-1.