Goal of the Matchday

Vota por el Gol de la Jornada de la MLS

GOTM_THUMB_MD3_SP_with Oluwaseyi

La temporada 2024 acaba de comenzar, y los grandes goles ya se ven en todos los estadios de MLS. Estos son los nominados para el Gol de la Jornada presentado por AT&T, y ya puedes hacer tu votación.

Lorenzo Insigne: El internacional italiano se aseguró de que Toronto FC hiciera lo que no pudo lograr el año pasado -o sea, ganar como visitante- gracias a esta definición quirúrgica en el minuto 27, que hizo la diferencia para ganar 1-0 a New England Revolution (en la primera victoria de la era del director técnico John Herdman).

Lewis Morgan: ¡Bienvenido de regreso, Lewis Morgan! El extremo escocés disparó para lograr el gol de la victoria en el minuto 59 para New York Red Bulls por 2-1 sobre Houston Dynamo FC, dando al equipo de Sandro Schwarz su primera victoria como entrenador de RBNY.

Cucho Hernández: Siempre esperamos que Cucho esté en esta sección. El delantero colombiano disparó un bombazo desde fuera del área en el empate 1-1 entre Columbus Crew y Minnesota United FC.

Tani Oluwaseyi: Ese partido hubiera sido una victoria como visitante para el vigente ganador de la MLS Cup, de no haber sido por el gol en tiempo de descuento del nigeriano. Oluwaseyi superó al arquero Patrick Schulte para conseguir el empate de 'los Loons' en el minuto 95.