Energy Moment of the Matchday

Diego Rubio da nueva vida a Austin FC | Momento Energético de la Jornada

Mientras perdían por 1-0 en el segundo tiempo ante FC Dallas, una desagradable sensación comenzaba a imperar para los aficionados en el Q2 Stadium de Austin FC.

Con un récord de 0G, 2P y 3E al comenzar la temporada, el equipo verdinegro estaba al borde de otro resultado decepcionante, uno que extendería su récord de liga sin victorias hasta octubre del año pasado. Su última victoria en la MLS antes de había sido en julio.

Pero tres minutos después de que Eugene Ansah adelantara al FC Dallas en el 51', el central de Austin, Julio Cascante, descontó con un cabezazo que derribó al portero Maarten Paes.

Aun así, el equipo de Josh Wolff necesitaba uno más para poner fin a la racha sin victorias, y en el minuto 70, Diego Rubio proporcionó el toque mágico, entrando como un fantasma en el área para rematar de cabeza un servicio perfecto del creador de juego estrella Sebastian Driussi.

El gol de la victoria encendió a la afición local y se convierte en el Momento Energético de la Jornada presentado por Celsius correspondiente a la Jornada 7 de MLS. También demostró lo que Austin es capaz de lograr cuando está en plenitud de fuerza, en especial cuando Driussi -finalista del reconocimiento al Jugador Más Valioso de la MLS 2023- está en forma.

ATX buscará mantener este impulso cuando reciba el 6 de abril a San Jose Earthquakes (8:30 pm ET | MLS Season Pass).