Matchday

Estados Unidos cae ante Colombia en partido de preparación para la Copa América

24MLS_USMNT_vCol

La selección masculina de Estados Unidos cayó por 5-1 ante Colombia en el Commanders Field el sábado por la tarde en el primero de dos partidos amistosos de preparación antes de la participación en la Copa América.

Tim Weah anotó el único gol del partido para los estadounidenses, quienes fueron derrotados por un par de concesiones tempranas y una avalancha de goles tardíos de los colombianos.

Colombia marcó dos goles en los primeros 20 minutos, logrando un gol de apertura en el sexto minuto de Jhon Arias, seguido de una espectacular chilena del delantero del Internacional Rafael Borré.

Estados Unidos respondió y finalmente anotó en el minuto 58 gracias a Weah. El extremo de la Juventus recibió un pase perfectamente ponderado del delantero Folarin Balogun, rematando al segundo palo para reducir a la mitad el déficit.

Pero Colombia pondría fin al partido en el minuto 77, cuando Ríos se encontró sin marca en el área para rematar fácilmente contra el portero estadounidense Matt Turner. Jorge Carrascal y Luis Sinisterra continuaron con el ataque tardío, marcando goles seguros en los minutos 85 y 88.