Farías y Cremaschi resuelven la sustitución de Messi y le dan la victoria a Miami

USATSI_21466502

El Inter Miami firmó una nueva victoria como local, esta vez por 4-0 frente al Toronto FC, en el DRV Pink Stadium, y tomó un nuevo respiro en la búsqueda de meterse a la postemporada de la MLS.

¡Héroes inesperados! Facundo Farías y Benjamín resolvieron la baja de Lionel Messi y le dieron la victoria al Inter Miami por 4-0 frente al Toronto FC. Estos tres puntos le permiten al equipo subir algunos escalones en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este y acercarse aún más a la postemporada. Los segundo y cuarto tantos llegaron por cuenta de Robert Taylor y el tercero lo hizo Cremaschi.

La consigna y casi la obligación para la escuadra de Gerardo Martino era recuperar la senda de la victoria, puesto que venía de perder en el Mercedes-Benz Stadium frente al Atlanta United por 5-2 en la pasada jornada. Además, el triunfo era imperativo por jugar con uno de los peores equipos de la Major League Soccer y por jugar en el DRV Pink Stadium.

El momento difícil de la noche llegó entre el minuto 35 y 37 de la primera mitad, cuando Jordi Alba y Lionel Messi, respectivamente, le solicitaron cambios al cuerpo técnico. Ambos tuvieron que abandonar el terreno de juego por molestias musculares. Noah Allen ingresó en lugar del español, mientras que Robert Taylor entró de cambio por el capitán.

Farías y Cremaschi se vistieron de héroes

La gran misión para el Inter Miami era reponerse a estos dos golpes duros del primer tiempo. Y lo logró gracias a Facundo Farías y a Benjamín Cremaschi. Al minuto 48 de la parte inicial, el joven argentino tomó un rebote dentro del área y, sin dejarla caer, clavó el tanto de la apertura con una volea perfecta.

En la segunda mitad, ya con los ánimos más relajados tras las salidas de Messi y Alba, los locales se volvieron a ordenar y comenzaron a manejar el balón a gusto. Buscaron aumentar la diferencia en el marcador y el gol cayó al 54’, cuando Taylor, el sustituto de Leo, hizo una jugada personal al borde del área grande, jaló varias marcas y sacó un tiro potente que se coló en las redes del arquero Romero. 2-0.

Al minuto 65, Martino envió a la cancha al joven Benjamín Cremaschi en lugar de David Ruiz, y este cambio le salió perfecto al entrenador, puesto que, al 73’, Taylor se combinó con Cremaschi para que el volante defina y ponga el 3-0. Y la cereza en el pastel la puso el propio Robert Taylor y cerró la goleada por 4-0.

Una fecha 34 con preocupaciones

Ya con este importante respiro en casa, ahora a Miami se le viene una prueba muy complicada, ya que el domingo visitará al Orlando City, uno de los equipos más en forma de la MLS, en el Exploria Stadium. La gran duda: saber si Messi y Alba se recuperarán.