Matchday

Julián Carranza impulsa a Philadelphia Union para llegar a Octavos de la CCC

USATSI_22611068

Philadelphia Union avanzó en la Copa de Campeones de Concacaf el martes por la noche, superando una tarjeta roja sobre el final del partido de revancha por la Primera Ronda. El Union logró la clasificación a los Octavos de Final gracias a su empate 3-3 (victoria 6-5 en el global) frente a Deportivo Saprissa de Costa Rica.

La victoria en esta serie prepara a Philadelphia para un enfrentamiento de Octavos de Final contra el Pachuca de la Liga MX, que comienza con el primer partido de ida en Subaru Park el 5 de marzo. La revancha está programada para el 12 de marzo en el Estadio Hidalgo en México.

El partido tuvo un comienzo espectacular, ya que los equipos se combinaron para anotar cuatro goles en los primeros 30 minutos tras la victoria del Union por 3-2 en el partido de ida Julián Carranza (17') y Quinn Sullivan (26') anotaron cada uno para Filadelfia para responder al penal inicial de Luis Paradela en el minuto 14, pero Warren Madrigal de Saprissa agregó la cuenta en el minuto 28 para los visitantes.

Con el Union defendiendo una ventaja global de 5-4 en la segunda mitad, Saprissa sorprendentemente encontró el empate de la serie. Mariano Torres (62') anotó un tiro libre con los nudillos desde la esquina derecha del área de 18 yardas, sin darle oportunidad al portero de Philadelphia, Filadelfia, Oliver Semmle.

El Union se quedó con un hombre menos en el tiempo de descuento de la segunda mitad, cuando el defensor Jack Elliott recibió una tarjeta roja DOGSO, poniendo a los anfitriones contra las cuerdas a medida que se acercaba la prórroga. A pesar de jugar con 10 hombres, el Union encontró un sorprendente gol de la victoria en el minuto 94 a través de Mikael Uhre, quien remató un tiro de esquina de Jack McGlynn que atravesó el área penal y llegó a las botas del delantero danés.

​The Union went down a man in second-half stoppage time, when defender Jack Elliott was shown a DOGSO red card, putting the hosts on the ropes as extra time neared. Despite playing with 10 men, the Union found a shock winner in the 94th minute via Mikael Uhre, who smashed home a corner kick from Jack McGlynn that trickled through the penalty area and to the Danish striker's boot.