Matías Cóccaro: 2 goles en alocada derrota de CF Montréal

COCCARO MONTREAL

CF Montréal lo ganaba 3-1 con doblete del delantero charrúa, pero terminaron cayendo 4-3 de visita ante Chicago Fire

Llegó como uno de los fichajes de esta temporada al club canadiense, de a poco está respondiendo con goles. Lo de Matías Cóccaro en sus dos útimas presentaciones en MLS con su equipo es digno de destacar.

• Se estrenó en Liga ante Inter Miami una semana atrás
  • Se despachó este sábado con un doblete contra Chicago Fire, en ambos casos como visitante.

El sudamericano ocupó 232 minutos de acción para hacer sus tres tantos, solo siendo superado por Christian Benteke de DC United y Giorgos Giakoumakis de Atlanta United, con 147 y 174 minutos, respectivamente.

Al llegar ya a tres tantos en la campaña, el uruguayo se coloca entre los máximos artilleros de la temporada 2024, ello siendo el tercero que menos minutos necesito para llegar a esa cifra de tantos.

Parecía que la victoria sería cómoda, se habían puesto 3-1, pero en la recta final del encuentro, Cóccaro, Josef Martínez y compañía, se cayeron y cedieron.

La importancia de Cóccaro en CF Montréal:

Asistencias: 1

Efectividad en pases: 83.3%

Disparos al arco: 10

Participación ofensiva: 50%

Derrumbe frente a Chicago Fire

Montréal se deshizo en los últimos 15 minutos de partido, que comenzaron con Brian Gutiérrez poniendo el 3-2 mediante la vía penal a los 84 minutos. La remontada la cerraron Hugo Cuypers al 95 y Kellyn Acosta a los 99.