MLS: Sebastián Driussi genio y figura en loca remontada de Austin

DRIUSSI

Los grandes goleadores aparecen en los momentos más esperados, cuando su equipo más los necesita.

Austin FC la pasaba mal, no lograba espantar los fantasmas de un mal arranque. Hasta el minuto 61 de su juego por la jornada 8 de la temporada 2024 de la Major League Soccer, todo indicaba que perdería en su compromiso ante San Jose Earthquakes, caía 0-2 en casa, pero de pronto apareció su genio.

Sebastián Driussi, llamado a rescatarlos y vaya que lo hizo. Primero acortando distancias desde el punto penal y ya con el encuentro 3-3 al minuto 101, un potente disparo suyo supuso el 4-3 a favor de los suyos.

Intercambio de golpes de ambos lados

Fueron 40 minutos de locura. Estaba 2-0 y entre los 61 y los 67 de tiempo corrido ya lo ganaba 3-2, se lo empataron a los 74, pero Driussi resurgió para desatar la locura en un auténtico partidazo en el Q2 Stadium.

Con este doblete, Sebastián Driussi llegó a 43 goles con la camiseta de Austin FC y alarga su marca como máximo romperredes en la historia del equipo.