Thiago Almada abre la cuenta en victoria de Argentina Sub-23 ante México

2024-02-08T215432Z_1927988735_UP1EK281OUVEM_RTRMADP_3_SOCCER-OLYMPICS-ARG-PRY-REPORT

Thiago Almada encaminó la victoria 4-2 de la selección Sub-23 de Argentina ante su par de México, en un partido amistoso en el Estadio El Encanto, en la ciudad de Mazatlán.

El enganche de Atlanta United y máximo asistidor de MLS en 2023 (19) es la máxima figura de 'la Albiceleste' que participará durante el verano en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Almada abrió el marcador el viernes por la noche, con un tanto de penal a los 13 minutos de juego.

El volante de Inter Miami Federico Redondo participó en los últimos minutos del encuentro.

En México fue titular el defensor Omar Campos, quien actúa en Los Angeles Football Club.

• Pablo Solari (ARG) - 68'

Las selecciones Sub-23 de México y Argentina volverán a enfrentarse en otro encuentro amistosos el lunes 25 de marzo, en la ciudad de Puebla.